• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
pc蛋蛋模式

玩PC蛋蛋幸运28如何让自己不冲动

时间:2018-11-2 21:32:01  作者:PC蛋蛋  来源:网络转载  查看:50  评论:0
内容摘要: 玩了几年的PC蛋蛋到现在也不过百万,经过了无数次归零。不过我会坚持下去的。因为失败是成功他妈哈。呵呵!我的目标是本本。Q币,电话卡。等!呵呵,始终坚信下位最牛人就是我。各位蛋友们你们要加油哦。坚持就是胜利 。人是脆弱的,经不起旁敲侧击,常常因一时冲动而造成浪费。这篇文章告诉你如何理性地对待冲动,对自己的冲动保持足够的...
玩了几年的PC蛋蛋到现在也不过百万,经过了无数次归零。不过我会坚持下去的。因为失败是成功他妈哈。呵呵!我的目标是本本。Q币,电话卡。等!呵呵,始终坚信下位最牛人就是我。各位蛋友们你们要加油哦。坚持就是胜利 。

人是脆弱的,经不起旁敲侧击,常常因一时冲动而造成浪费。这篇文章告诉你如何理性地对待冲动,对自己的冲动保持足够的警惕性。下面这些幸运28技巧不会总能避免你冲动,但它们在你的游戏中消除大量不必要的冲动。
1.你的目标和梦想:其次才是你的虚荣心和自我享受所需要的资本。
2.十秒钟,再考虑一下:无论何时当你考虑一次全压,暂停十秒钟再想想。数到十然后再考虑一下你是否全压。想想你的更大目标,问问你自己这次全压是否真的有把握。
3.每天存点到小金库:如果你手中有资本,你会更容易冲动。
4.避开容易冲动处境:充满机会的环境非常非常容易导致从你的兜里拿出金蛋来放进其他人的口袋。
5.与不易冲动的人在一起:近朱者赤,近墨者黑。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


相关评论

Copyright © 2013-2018 pc蛋蛋(www.impcdd.com) 版权所有

网站提示:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 合理安排时间 享受健康生活