• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
pc蛋蛋模式

幸运28翻倍挂机模式分享

时间:2018-11-2 21:14:21  作者:PC蛋蛋  来源:网络转载  查看:50  评论:0
内容摘要: 幸运28挂机模式很多,这次为大家分享的是一个28的翻倍挂机模式,这个模式经过试验,最多的是一个月亏了两次,所以说盈利的可能还是非常的大的,这个模式不是准单、双、大、小的模式,因为那样的风险比较大,如果遇到一次变态的连续十期以上的连开的话,而且需要的成本也非常的多。 这个模式是小单+大双,1、3、5、7、9、11、1...
幸运28挂机模式很多,这次为大家分享的是一个28的翻倍挂机模式,这个模式经过试验,最多的是一个月亏了两次,所以说盈利的可能还是非常的大的,这个模式不是准单、双、大、小的模式,因为那样的风险比较大,如果遇到一次变态的连续十期以上的连开的话,而且需要的成本也非常的多。

    这个模式是小单+大双,1、3、5、7、9、11、13、14、16、18、20、22、24、16总共是需要538个金币,模式的设置如下:
模式一:538个金币;模式二:538个金币;模式三:538;模式四:538;模式五:2690;模式六6456;模式七:16140;模式八:43040。八个模式加起来共需要70478个金币,但是大家最好准备两倍的金币,也就是大概十五万的金币,防止一次挂死就没有机会了。

具体的模式设置如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


模式说明:这个模式大家不设置上限也没有关系,但是最好还是设置上限。前面的几把就是起到试探的作用,从第五期开始进行翻倍投注,如果大家觉得不够安全的话,那么就多设置几次的538,然后再进行翻倍的压,但是自己要算好倍数,本金一定要够。
模式提示:任何的模式都不是万能的,也没有一直盈利的模式,所以大家要心态摆正。本次提供的模式运气好一天的盈利可以达到十几万,一般情况下也有四五万的样子,但是还是建议大家设置个上限,目标达到就停止。


相关评论

Copyright © 2013-2018 pc蛋蛋(www.impcdd.com) 版权所有

网站提示:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 合理安排时间 享受健康生活