• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
pc蛋蛋杂谈

幸运28痛苦的经历

时间:2018-7-18 23:16:19  作者:pc蛋蛋网  来源:网络转载  查看:50  评论:0
内容摘要:其实玩幸运28见好就收才是最好的赚钱方法,回想玩幸运28游戏的经历非常的痛苦,不但到头来一分没赚,反倒输了几百。 第一,自以为是的高度!我相信玩28时间比较长的朋友,都会觉得自己经验比较老到,看号比较准,其实这对于一件随机事件来说,不过是一种相对能自我安慰的心理暗示。这种自我的心理暗示让我们觉得自己的操作技巧和心态达...

其实玩幸运28见好就收才是最好的赚钱方法,回想玩幸运28游戏的经历非常的痛苦,不但到头来一分没赚,反倒输了几百。
 
     第一,自以为是的高度!我相信玩28时间比较长的朋友,都会觉得自己经验比较老到,看号比较准,其实这对于一件随机事件来说,不过是一种相对能自我安慰的心理暗示。这种自我的心理暗示让我们觉得自己的操作技巧和心态达到了一个自以为是的高度,举一个例子,论坛的操盘活动,100元,日赚10%,难吗?我想你在参加之前一点会说,so  easy!  太简单了!自己的算法,自己的资金分配,难道还不能用区区的100元日赚10%?可是结果却是,看到更多的人操盘失败,真的是技巧问题?每个人的操作技巧以及算法,都会在本身牵扯到一个极限问题,失败的理由我们告诉自己是开号超出极限,问题出在哪里?过度的高度评价自己。过度的自信!
     第二,心态!我自认为,玩28,只要是博取收益的方式,首先要做的第一点就是见好就收,经常放在口上安慰自己的一句话,世界上钱那么多,你永远也赚不完。我们总是在以自我安慰的方式想着,再赚点吧,马上就收手,不断的目标,把自己膨胀的无限大,到最后一发不可收拾。
     我相信以上两点是很多人存在的问题,自我膨胀,过度自信,虽然可能你懂得见好就收,但是你就是做不到。为什么?因为你在这个行业,在这种诱惑下,还没有足够的定力保持住自己!


标签:幸运28 
上一篇:没有了
下一篇:PC蛋蛋骗子群鲨鱼群的诈骗手法
相关评论

Copyright © 2013-2018 pc蛋蛋(www.impcdd.com) 版权所有

网站提示:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 合理安排时间 享受健康生活