• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
pc蛋蛋模式

玩PC28心态技巧之说二

时间:2017-9-27 22:33:32  作者:pc蛋蛋网  来源:网络转载  查看:164  评论:0
内容摘要:有人批评我措辞太尖锐。这一点我接受,然则你要知道一点,良药苦口;天天给你说好听的,让你高兴高兴的,那是对你有所图的。今天还是要说说玩PC28的心态和习惯问题:1.自己总结归纳的方法很重要。为什么说有时候大神说出了他的操作方法,他自己操作时胜率很高,然而换作其他人用同样的方法来操作赔得惨不忍睹,为什么呢?前人云:师夷长技...

有人批评我措辞太尖锐。这一点我接受,然则你要知道一点,良药苦口;天天给你说好听的,让你高兴高兴的,那是对你有所图的。今天还是要说说玩PC28的心态和习惯问题:

1.自己总结归纳的方法很重要。为什么说有时候大神说出了他的操作方法,他自己操作时胜率很高,然而换作其他人用同样的方法来操作赔得惨不忍睹,为什么呢?前人云:师夷长技以制夷。你学习别人的方法可以,然则不能照搬照抄一点修改都不做,因为每人得习惯和心态都是不一样的,别人用能一天赚1万,你一成不变的用起来可能一天不只不赚钱还要倒贴不少。

2.学会止赢和止损。 这是股票市场的用语,不懂可以百度下。对于PC28来说,其实止赢和止损同样很重要,对于没有自制力的伙伴我建议你把你输的最惨的一次做成截图,贴在桌面上作为警醒,每当你管不住自己的时刻就去看一看。仔细想一想自己辛辛苦苦几周赚来的钱去赌这几把的输赢到底值不值。

3.情绪不稳定的时刻不要玩。我们肯定都有这样的经历, 情绪不稳定的时刻老是很冲动,做出一些让自己后悔的错事,与其事后后悔不假如收手,好好出去轻松下,唱下K,喝下酒。

mogui

4.?总结和反思。有人说高手是输出来的,这点我不敢苟同,诚然谁都有输的时候,然则并不是说一定要一向的归零然后才能赚钱,你可以去问一些玩的时间很长的同伙看看我说的是不是实话,很多人玩了5、6年了现在照样在赔钱,相反有些同伙玩了一两年现在已经换了好几台笔记本了。不要嫌我措辞难听,这些同伙是记吃不记打,在一个地方摔倒一次是失误,同一个地方摔倒两次是命运运限差,第三次在同一个地方摔倒那就是傻子。

5.?学会谦卑。从小我不管做什么,假如想成功的话,必须要学会谦卑,自古傲卒多降,盲目自信,目空一切,刚愎自用的人是弗成能成功的。在28上来说,假如你不懂得谦卑,大赢之后必定是大败,彻彻底底的败。在这一点上我应该做些检讨,有是我是有些自信,性格使然,我在慢慢的纠正自己,我也愿望同伙们能正式自己的缺点,因为之后战胜了自己,才能真正在28界容身。

dfbb

以上5点假如你都能做到,那你肯定能演变成为一位高手,相反,不敢正视自己的缺点,持续死心塌地,那么你的角色永远都是那头蒙着眼一向给人拉磨的驴子。

标签:PC28 PC28技巧 PC28 
相关评论

Copyright © 2013-2018 pc蛋蛋(www.impcdd.com) 版权所有

网站提示:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 合理安排时间 享受健康生活